<

ДАТА: ноябрь 2149
ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:В Чикаго стало неспокойно: произошла революция, в ходе которой Эрик Робертс захватил власть, свергнув Джанин и отправив ее за решетку. Благодаря Мэттью Грею ему становится известно о том, что за стеной могут быть выжившие, и оставлять это без внимания он не собирается. Джон Мёрфи, которому почти удалось сбежать из Штаба Эрудиции, попадает в лапы Бесстрашных. Дружелюбие разгромлено, и не многим дивергентам удалось спастись от участи быть пойманным, но Кейт повезло - она укрылась в лесу. Из-за подозрительного поведения Жаклин признают предательницей и выкидывают ее из фургона недалеко от поселения Дружелюбных, убивая ее подругу. В лагере Джаха полным ходом идет поиск выживших с остальных упавших станций Ковчега; поисковые отряды отправлены в несколько точек.
Bellamy Blake, Enoch, Raven Reyes & Lagertha — Enoch
Octavia, Alexandra, Marcus, Felicia & Stephen — Alexandra
John Murphy & Matthew Gray — John Murphy
Lluna & Lexa — Lluna
Aetna Brown & Evelyn Johnson — Aetna Brown



В игру срочно требуются


Сюжетная линия Описание мира Занятые внешности Список персонажей География Хронология Нужные
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


не пропустите: ссылки, ссылки, ссылки.

Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem » .ярмарка лихости » Action o.3 - One Choice


Action o.3 - One Choice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАПОЛНЯЕМ УПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ

ФРАКЦИЯ БЕССТРАШИЯ
Dauntless

http://sh.uploads.ru/6k5gN.png

ГОРДОН ДИЛАН.| GORDON DILAN.
21 ГОД
вн. THOMAS DEKKER

Связи: В хороших приятельских отношениях с Томасом Дейлом, поскольку знакомы много лет, будучи уроженцами одной фракции; уважает Дейла за его природные таланты.
настоящим другом считает родную сестру Мэрилин.
Смена имени и внешности: разрешено по согласованию с администрацией.

Урожденный Бесстрашный. О таких говорят: «прирожденный лидер», потому что у Дилана-младшего хватает обаяния и возможностей непроизвольно вести за собой людей. Он обладает по-истине ораторскими качествами и внушительной внешностью, что делает его в глазах других человеком, чье мнение имеет огромный вес. Его позиция такова: соответствуй сам тому, чего требуешь от других. Являясь урожденным бесстрашным, для него непозволительна слабость перед теми, кто только-только прошел инициацию в его родную фракцию.  Он статен, в меру, но вполне справедливо, высокомерен, и совершенно негуманен по-отношению к окружающим. Ему чужды такие чувства как сострадание, справедливость или дружба. Если есть приказ убить, - значит, он убьет; дан приказ выбить информацию с минимум потерь — он сделает все так, чтобы было не придраться.
Дружба в его понимании — взаимное уважение на приятельских началах. Видя перед собой, кем являются лидеры Бесстрашия, Гордон задался целью попасть в их ряды как можно скорее. В общем-то, Дилан-старшая, - Мэри,-   разделяет с ним эту позицию. Поэтому оба они попеременно занимают первые места в таблице рейтинга своего потока, но, что самое главное — никогда не соревнуются друг с другом. Им повезло: фракция, превыше крови, а когда кровь и фракция — одно и то же (а в их понимании это действительно так), все воспринимается уже совсем иначе.
(Характер необходимо дополнять, можно изменять установленные детали, но скелет — нежелательно).

http://sg.uploads.ru/pqNv3.png

МЭРИЛИН ДИЛАН.| MARILYN DILAN.
22 ГОДА
вн. SCARLETT JOHANSSON

Связи: Имеет родственные связи с Гордоном Диланом. Знакома с Томасом Дейлом, но очень поверхностно.
Смена имени и внешности: разрешено по согласованию с администрацией.

Урожденная Бесстрашная.Чувствует себя в своей фракции, как рыба в воде. Еще с малых лет Мэрилин уяснила, что слабые не выживают, доброту не ценят, а, зачастую, просто пользуются ею, и все, что действительно имеет какой-то вес в этом мире - это сила и власть. Она разделяет цель младшего брата, и считает, что они этого заслуживают.
Мэри приложила много сил к тому, чтоб стать одной из лучших: ее телосложение мало подходило для бойца, было хилым и слабым в детве, но изнурительные тренировки, врожденное упрямство и поддержка брата помогли преодолеть самые сложные этапы в жизни, выйдя из пучины трудностей настоящим победителем.
Впитав в себя жестокость и хладнокровность бесстрашных, Мэри к своим годам превратилась в настоящую змею, которая добивается целей любыми способами, не особо задумываясь о моральности своих действий. Она хитра и умна, но, в отличии от брата, не вызывает доверия у окружающих, и скорее производит отталкивающее впечатление. Впрочем, ее это вполне устраивает. Предпочитает не доверять никому, кроме родного брата.
(Характер необходимо дополнять, можно изменять установленные детали, но скелет — нежелательно).

http://sg.uploads.ru/8NA5n.png

ТОМАС ДЕЙЛ.| THOMAS DEIL.
20 ЛЕТ
вн. TOM FELTON

Связи: в приятельских отношениях с Гордоном Диланом. Считает, что тот достоин лидерской позиции; в напряженных отношениях с Джейсоном Стюартом, чей нарциссизм откровенно раздражает Дейла.
Смена имени и внешности: разрешено по согласованию с администрацией.

Урожденный Бесстрашный. Замкнутый в себе, мрачный тип, не без доли едва скрываемого высокомерия. Эдакий «смотритель со стороны» - человек, который находится в в эпицентре событий, но не в качестве участника, а, скорее, наблюдателя - в то время как многие его коллеги тратят пули напропалую, и порой, совершенно впустую, сам Дейл подмечает такие мелочи, которые иной раз заметить с первого взгляда не представляется возможным. Этим он полезен для своей фракции, выступая в своем отряде своего рода ищейкой, чье внимание запрограммировано на достижение результата любой ценой. В общении с окружающими очень отстранен: предпочитает говорить только по делу, сухо и без эмоций. Болтливых не жалует, в непосредственной близости от них не скрывает своего пренебрежительного отношения и отвращения. Типичный интроверт.
(Характер необходимо дополнять, можно изменять установленные детали, но скелет — нежелательно).

http://sg.uploads.ru/YZ3zT.png

ДЖОНАТАН СТЮАРТ.| JONATHAN STEWART.
19 ЛЕТ
вн. JAMIE CAMPBELL BOWER

Связи: предпочитает иметь приятельские отношения с теми, с кем удается.
Смена имени и внешности: разрешено по согласованию с администрацией.

Урожденный Дружелюбный, хотя по нему особливо не скажешь. Родная семья была счастлива, когда этот заносчивый, неконтролируемый, капризный и взбалмошный ребенок перешел в другую фракцию, тем самым избавив мирных дружелюбных от своего общества, а бесстрашных — обрекая на него. Стюарт искренне верит в свое великое предназначение, до процедуры инициации искренне полагая, что он, среди кучки этих мирных и смирившихся со своей судьбой людей, непризнанный рыцарь. Природа даровала ему приятную, миловидную внешность, популярность  у девиц, но вместе с тем — слишком высокое о себе мнение. Ему всегда все давалось легко, но перейдя в бесстрашие он столкнулся с тем, что с нынешними реалиями и законами фракции он далеко не на первом месте. Пришлось поднатужиться, чтобы завоевать уважение, в первую очередь, к самому себе, что говорит о его природном упорстве в достижении целей. Поэтому теперь он входит в  десятку лидирующих юнцов своего потока, о чем лишний раз с удовольствием даст понять окружающим.
(Характер необходимо дополнять, можно изменять установленные детали, но скелет — нежелательно).

0

2

АФРАКЦИОНЕРЫ
Factionless (ИЗГОИ)

http://sg.uploads.ru/7sUu0.png

ГАРРИ ЛЛОЙД.| HARRY LLOYD.
20 ЛЕТ
вн. HARRY STYLES

Связи: знаком с Томасом Дейлом и Джейсоном Бауэрном. С последним они встретились уже в лагере Изгоев, где завязали неплохие приятельские отношения.
Смена имени и внешности: разрешено по согласованию с администрацией.

Урожденный дружелюбный. Эдакий простой и открытый рубаха-парень. О таких часто говорят «душа компании». Безотказен в отношении помощи нуждающимся, чем активно пользовались в бесстрашии еще на ранних этапах обучения. Он наделен неплохим умом, смекалкой, но недостаточной силой и волей для того, чтобы находиться в рядах настоящих воинов. Почему он выбрал именно эту фракцию? Потому что ошибочно предполагал, что там от него пользы будет куда больше, чем в дружелюбии. Осознание ошибки выбора было для него фатальным, но уже после того, как он провалил первый этап. Впрочем, в рядах афракционеров он нашел то, что искал, - возможность самореализации в том, чего ему не доставало. А Гарри всегда хотел быть полезен обществу, поэтому грезит о революции с той самой минуты, как об этом узнал. Чувство справедливости — это про него. Равенство всех, равенство каждого перед единым законом — так он считает на самом деле.
(Характер необходимо дополнять, можно изменять установленные детали, но скелет — нежелательно).

http://sg.uploads.ru/CfQhq.png

ЭМИЛИ СМИТТ.| EMILY SMITH.
20 ЛЕТ
вн. EMMA ROBERTS

Связи: знакома с Гарри Ллойдом еще со времен совместных тренировок. Всегда считала его недостойным быть в Бесстрашии, и не скрывала своего язвительного отношения к нему. Теперь ей стыдно появляться на его глазах.
Смена имени и внешности: разрешено по согласованию с администрацией.

Урожденный эрудит. Родители всегда считали, что Эмили ждет большое будущее: она смекалиста, от природы умна, но, к сожалению, сколь умна, столь и ленива. Выбор Бесстрашия во время процедуры инициации стал неожиданным поворотом для всех, в том числе и для нее, поскольку изначально не было сомнений в том, что она останется. Для Смитт характерна спонтанность решений, зачастую необдуманных, итоги которых, впрочем, удивляют всех. Владеет замечательной интуицией, но в Бесстрашии этого недостаточно для того, чтобы выжить и держать необходимые позиции. Впрочем, накануне дня исключения, связи родителей позволили Эмили стать пешкой в руках обеих организаций.  Поэтому теперь она - шпион, которого подкинули к Афракционерам. Если она выполнит все условия и требования, которые перед ней поставили, у нее будет возможность вернуться домой.
(Характер необходимо дополнять, можно изменять установленные детали, но скелет — нежелательно).

http://sh.uploads.ru/jM6DR.png

ДЖЕЙСОН БАУЭРН.| JASON BAUERN.
21 ГОД
вн. ROBERT SHEEHAN

Связи: Хорошо знаком с семьей Дилан: Мэри и Гордоном. Как-то так вышло, что именно с ними у него сложились приятельские, тесные отношения. Однако, именно по вине Гордона Джейсона изгнали из фракции. Начавшиеся беспорядки в Отречении и принадлежность Бауэрна к данной фракции повлекли серьезные разногласия между друзьями. Гордон подставил Джейсона, выдав его пристрастие к легким наркотикам, донеся до Лидеров слух о распространении оных в рядах бесстрашных.
Смена имени и внешности: разрешено по согласованию с администрацией.

Урожденный Отреченец. Всегда за любой кипиш и любую движуху. Является не самым приятным в общении типом, и, кажется, что он вечно под веществами летает в облаках. Он совершенно непредсказуем в своем поведении, на первый взгляд лишен морали и элементарных норм этики. Ему всегда «все равно», предпочитает находиться в стороне от серьезных проблем или принятия решений, справедливо полагая, что самое серьезное решение он уже принял во время процедуры инициации, и теперь можно отдохнуть годик-другой, не забивая себе мозги всякой высокоморальной чепухой. Развязный, любящий покурить, эдакий ни о чем не думающий и не относящийся ни к чему серьезно юнец. Бесстрашие выбрал, потому что скучно было.
(Характер необходимо дополнять, можно изменять установленные детали, но скелет — нежелательно).

http://sh.uploads.ru/f4ZzH.png

ШЕРРИ РОУЗ.| SHERRY ROSE.
22 ГОДА
вн. EMMA WATSON

Связи: в дружеских и теплых отношениях с Гарри Ллойдом, поскольку только в нем она увидела ту_самую искру Настоящей Искренности, которую Шерри не видела в других. Его изгнание послужило своеобразным толчком к принятию решения покинуть фракцию вслед за ним. Чувствует к нему симпатию.
Смена имени и внешности: разрешено по согласованию с администрацией.

Урожденная искренняя. Девочка, чье собственное преставление о справедливости, равенстве имеют идеально-выверенную структуру. С самого начала она понимала всю подноготную систем фракций, что привело к искреннему и неподдельному отвращению к собственно фракции. В ее понимании Искренность — не только говорить правду; это чистота души и намерений, которыми, увы, совершенно не обладало окружающее ее общество.
Во время процедуры инициации Шерри долго думала, пойти в Отречение или Дружелюбие, но в итоге приняла самое опрометчивое решение в своей жизни, искренне предположив, что в Бесстрашии ей дадут то, чего ей так не хватает — силу и выносливость. Она всегда предполагала, что все изменения нужно начинать с самого себя, и это — ключ ко всему. К тому же, на решение повлиял тот факт, что родная сестра Роуз тоже выбрала Бесстрашие, а вдвоем всегда надежнее, чем порознь.
К сожалению, жизнь повернула карты так, что сестра Шерри вскоре была убита во время тренировки. Мэри Дилан раскроила ей череп, ударив виском об угловую часть ринга. Потеря для Шерри имела фатальный итог. Спустя несколько месяцев, она покинула фракцию Бесстрашия по собственной воле.
(Характер необходимо дополнять, можно изменять установленные детали, но скелет — нежелательно).

0


Вы здесь » Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem » .ярмарка лихости » Action o.3 - One Choice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC