Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



tvd: die with you

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

TVD & TO: Die with you
http://sh.uploads.ru/mN1GI.png

Возьми все тексты, собой измерь их, найди того, кто отныне прав…
Приходит ярость в обличье смерти и держит за руку до утра.
В тумане сна над полями стаи да перебор верстовых столбов.
И в том, как ты меня убиваешь, есть что-то большее, чем любовь.

0

2

Мы в ожидании девушек, способных надрать любому задницу.
Бонни, Хейли, Лекси, Фрея и Лив - парни без вас совсем распоясались!

https://38.media.tumblr.com/36c801cabe3cbd5993c373ab6e231768/tumblr_nom62u4Mw11tdzqsio6_400.gif

https://38.media.tumblr.com/8bd1f7c8356fe00bb37138128f32aafc/tumblr_nom62u4Mw11tdzqsio5_400.gif

https://33.media.tumblr.com/0f72ea073b95e8c8c3da3d27752ee76d/tumblr_nom62u4Mw11tdzqsio7_400.gif

https://38.media.tumblr.com/81ec693a3cf89cd7df2d215c178036b9/tumblr_nom62u4Mw11tdzqsio10_400.gif

https://33.media.tumblr.com/6652eeafe7382efc14a3c2013ac75bfc/tumblr_nom62u4Mw11tdzqsio3_400.gif

https://33.media.tumblr.com/2526f5f20eb396726de4f50863701428/tumblr_nom62u4Mw11tdzqsio8_400.gif

*спасибо, о, великий тумблер

0

3

http://sh.uploads.ru/RXYPz.png
Все женщины замерли в ожидании отца волчицы.

0

4

*каждая заявка тыкабельна и читаема.
спасибо tumblr за красоту.

0

5

*каждая заявка тыкабельна и читаема.
спасибо tumblr за красоту.

0

6

Кол Майклсон и вся семья дрожат от страха, но ищут

Умирать мне уже хватит. Так, что просто ищу главу нашей ненормальной семьи.

http://media.tumblr.com/341b8f406fc73dd7ca2bbc8ff7205d86/tumblr_inline_ncubrbzrO01sazdz0.gif

ВОЗРАСТ:

1000+;

РАСА:

первородный вампир;

ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ:

Новый Орлеан; собственная;

ВНЕШНОСТЬ:

Cебастьян Роше;

я расскажу вам историю своей смерти.

Майкл — первородный вампир. Отец тысячелетия. Вампир, питающийся кровью вампиров.
Майкл настолько любил своих детей и боялся потерять, что убил их, а затем превратил в вампиров. При этом он совершенно не удосужился спросить их мнение. А затем, когда любимые дети убили половину жителей деревни, до него дошло, каких жутких монстров он сотворил. И решил убить их. Особенно Майклу не угодил Никлаус. Который итак раздражал его с самого рождения.
Так началась тысячелетняя игра в «догони и убей».  Закончившаяся год назад. Но Майкл нашел способ вернуться.
Вся семья в сборе. И твоя любимая все еще «живая» дочь уже на подходе. А скоро у тебя появится внучка. Приходи, повоюем.

0

7

http://sg.uploads.ru/XoR1I.png
Месяц онлайн, и это только начало!

0

8

ШАЙЯ ИВС РАЗЫСКИВАЕТ:

я готова умереть ради того, кто научил меня быть волком

https://31.media.tumblr.com/84ce5acc0c47d2ed8bd4c32c56e361fb/tumblr_nklqgxFqKy1tya76io3_500.gif

ВОЗРАСТ:

думаю, ближе к 30;

РАСА:

оборотень, возможно в будущем гибрид;

ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ:

Новый Орлеан; своя стая;

ВНЕШНОСТЬ:

Chris Evans, обсуждаемо;

я расскажу вам историю своей смерти.

Небольшая выдержка из био:

Новую семью, себя, свою стаю девушка нашла будучи в поисках своего нового дома, разъезжая по Америке. По счастливой случайности судьба свела ее с Редкингом. Он принял ее к себе, научил всему, рассказал о новообретенной сущности и научил любить в себе волка. Даже если неизбежные перемены в жизни продолжали пугать ее, Ивс все равно смело смотрела вперед. За то время, что она находилась под опекой оборотня, убедила себя, что любит его. Прекрасно понимая, что признание может все разрушить, она три года лелеяла и хранила в себе свои чувства, возможно, несколько в них же и заблуждаясь. Но так (по крайней мере, она на это надеялась) она выражала свою благодарность, и все же этого оказалось недостаточно. Застав однажды Редкинга с полуголой девицей и будучи выставленной при этом за дверь, Шайя не смогла удержаться и высказала все, что накопилось в ней за эти года. Освободилась от груза и ушла. Больше вожак стаи ее не видел.

Хочу сильного, волевого мужика. Он истинный вожак. Для него интересы стаи порой важней его личных интересов. Он готов выгнать слабого члена из стаи, если не считает его перспективным. Он готов оставить счастливую жизнь с доме с семьей и с собакой во дворе, ради счастливого будущего тех, за кого он в ответе. От части считает, что нежность и любовь - слабости, но возможно просто скрывает это, чтобы оставаться бесспорным авторитетом перед другими. Однако, благоразумен, честен и справедлив. Старается смотреть на мир с точки зрения реализма: никаких оптимистичных или пессимистичных прогнозах о своих  идеях. Прислушивается к мнениям других, а если тот или иной план приходится не по вкусу другим членам стаи. Парень, на самом деле, больше хороший и склонен к стороне добра, но старается держать себя в рамках, опять же ради своих волков, и ему порой приходится переступать через себя.
Конкретно, о взаимоотношениях: хочу сделать отправной точкой то, что Редкинг отправляется искать Шайю в Новый Орлеан. История такова: через какой-то период моя девочка возвращается к оборотню, чтобы залечить физические и душевные раны после того, как любимый ею Клаус чуть ее не убил. Как именно она нашла стаю - придумаем, но возможно у нее оставалась связь с кем-то из членов стаи. Итак, в Новом Орлеане оказались проездом - кочевали на новое место может быть, и Редкинг в город не хотел заходить, а Шайя настояла отправиться туда хотя бы одна (или с кем-то еще), скажем в магазин сходить. И там же, в городе осталась. Думается мне, что волк пошел за ней (за ними) и наткнулся на Клауса. Чужая молва и рассказы Шайи могли пробудить в нем любопытство. Тем более - гибрид! Как интересно! Возможно, он хотел бы этого для стаи. Возможно!  А далее можно рассматривать либо войну тропы с Клаусом и Марселем на стороне оборотней, либо становление на сторону Клауса. Решать будем в индивидуальном порядке.

0

9

Разыскиваются! При осторожном обращении не очень опасны
Нашедших просьба вернуть за всеобщую любовь и почет
По всем вопросам обращаться сюда

http://sg.uploads.ru/46nZP.gif

Дженна Соммерс и Аларик Зальцман
проживают в Мистик Фоллс
раса: призрак (в будущем вампир) и человек (охотник на нечисть)
пара слов о: они думали, что потеряли друг друга, и казалось бы можно вздохнуть спокойно, но им предстоит преодолеть нелегкий путь, ведь она вампир, съехавший с катушек, а он охотится на таких, как она

http://sh.uploads.ru/UeINc.gif

Лив и Люк Паркер
проживают в Мистик Фоллс
раса: ведьма и ведьмак
пара слов о: надежде клана Близнецов придется столкнуться с серьезной проблемой в виде Кая, которого случайным образом освободили из его персональной тюрьмы

0

10

Грейс в поисках

я готова умереть за копию себя

http://25.media.tumblr.com/5d00f4f56db94993d8d0df0233a2c485/tumblr_miehgcFGQk1rqhf39o1_500.gif

ВОЗРАСТ:

20-25;

РАСА:

ведьмак;

ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ:

Пока Мистик Фолс, возможность уехать в Орлеан; Грэйс и боги;

ВНЕШНОСТЬ:

Evan Peters; готова продаться за шармана

я расскажу вам историю своей смерти.

Его смех – звонкий и невыносимо чистый – самое прекрасное, что только может быть в этом мире. Какими тусклыми, какими безжизненными глазами смотрит на нас мать-земля, когда он наконец замолкает, когда его задорный детский смех растворяться в напряженной тишине. 
Человек  не может смеяться постоянно, не может кривить свои губы в приторной усмешке и на любую гадость мира отвечать солнечной улыбкой. Это ненормально, но Томас привык делать все по-своему. У него на все есть своя точка зрения. У него во всем чувствуется свой, выверенный до крайности, вкус: в одежде, в еде, в музыке и, конечно, в людях.
Слишком яркий, слишком разговорчивый, слишком обаятельный… всегда всем улыбается, всех обнимает, только одним фактом своего существования приковывает к себе внимание – лживое солнце, вокруг которого все вращаются. И лишь немногим дано увидеть эгоистичного, жестокого монстра, закованного в вечно-юном теле жизнерадостного юноши.
Вечно один, брошенный равнодушными родителями на попечение жестокого мира, Том быстро научился подбирать нужный подход к людям. Он сделал слишком большую ставку в жестокой игре, обманчиво называемой жизнью, и вышел из нее единственным победителем. Все его существование – одна сплошная ложь. И его лицо, такое по-детски невинное,  –  лживая, вечно улыбающаяся маска. Он играет, играет тысячи ролей, настолько завравшись, что уже и сам, похоже, начинает верить собственным словам, из-за чего его ложь так искусна.
Однако под всей своей блестящей мишурой и кучей масок, Тому так и не удалось скрыть свою сверхъестественную сущность. Он любит ее, как мать – своего дитя, как создатель – свое создание, и не собираться отказываться от этого никогда. Ему нравится сила, магия, которая заложена в нём с детства. Только, что делать с ней?
Он встречает Грейс, в теле которой порой просыпается богиня Эрида, в городе и сразу понимает, что этой встречи не избежать ему, благодаря судьбе. Она сильная, уверенная, жестока и одновременно нежная и чувственная. А он способен чувствовать только рядом с ней. Как скоро Том поймёт, что у Грэйс две крайности одной и той же сущности?

0

11

Кай в поисках

я не готов, но умру за свою сестру номер раз

http://sg.uploads.ru/Lx4tF.gif

ВОЗРАСТ:

22 года;

РАСА:

ведьма;

ГОРОД И ЛОЯЛЬНОСТЬ:

Мистик Фоллс; собственная/ковена/по желанию;

ВНЕШНОСТЬ:

Penelope Mitchell;

я расскажу вам историю своей смерти.

Персонаж канонический, потому не думаю, что стоит здесь расписывать слишком многое, но стоит помнить о том, что возраст должен совпадать с каноническим, как и родной город - Портленд, штат Огайо. В остальном, кроме той части биографии что прописана по канону, можешь добавить что-нибудь свое, или оставить все, как есть.
Стоит помнить о том, что наша хронология значительно разнится с сериальной - у нас третий-четвертый сезон, но рад есть я, значит должна быть и ты - без тебя скучно и одиноко х)
Касательно игры в целом - я во всех смыслах открыт и готов на любые безумства, так что здесь главное - твое появление, и тогда уж поверь - я тебя не отпущу х)
Стандартный набор - активность, грамотность и не пропадай через неделю, потому что ты нужна всем нам, а мне в особенности х) Приходи быстрее, обещаю гору печенек, безмерную любовь и лично испеченный торт. А еще графика - одену, раздену и все, что  к этому прилагается. хд У меня есть варианты того, что можно отыграть, главное, чтобы ты тоже хотела и желание было - без игры не останешься, это я точно обещаю х)

0

12

TVD & TO:
D I E  W I T H  YOU

http://funkyimg.com/i/XL3o.png
Возьми все тексты, собой измерь их, найди того, кто отныне прав…
Приходит ярость в обличье смерти и держит за руку до утра.
В тумане сна над полями стаи да перебор верстовых столбов.
И в том, как ты меня убиваешь, есть что-то большее, чем любовь.

Отредактировано pr (2015-06-14 12:41:12)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC