Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



BAD BLOOD

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://funkyimg.com/i/VYLW.png

0

2

ЕЛЕНА ЖДЕТ

Wanted Dead Or Alive
MARGOT ROBBIE OR AMBER HEARD

http://sh.uploads.ru/nQErC.gif   http://sg.uploads.ru/Zd5eK.gif

ТЕБЯ ЗОВУТ эмили, наоми, нина, etc. к выбору имени я равнодушна
ТВОЙ ВОЗРАСТ: 23 - 25 лет
РАСА: ведьма

Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ потерялась :с
ПОДДЕРЖИВАЕШЬ себя

R U Mine?
I'VE BEEN IN LOVE. IT'S PAINFUL AND POINTLESS AND OVERRATED.

итак, разреши представить тебя себе: ты — наемная ведьма. это значит, что люди [в основном не люди, конечно] платят тебе деньги за то, что ты им помогаешь, проводишь всякие ритуалы, варишь зелья и делаешь прочие колдовские штуки. бизнес твой идет хорошо, тем более, что умелиц подобных не так уж и много. кстати: живешь ты в нью-йорке. и вот как ты связана со всей нашей историей.
не секрет, что в мои руки попало лекарство от вампиризма, которым я решила не пользоваться. и не секрет, что в данный момент только ленивый его не ищет, и, естественно, все идут ко мне. и никто и представить не может, что от лекарства я избавилась еще в начале лета, когда ездила в нью-йорк. я положила его в шкатулку с парочкой простеньких артефактов и украшений для отвода глаз и сказала, что стащила их в качестве мести у одной знакомой ведьмы. я заплатила тебе в два раза больше нужного и попросила спрятать шкатулку как-нибудь понадежней. ты сказала: no promlems, и на этом мы расстались довольные друг другом.
но сайлас летом без дела не сидел, а тщетно искал это дурацкое лекарство. и слухи о сайласе успели дойти аж до нью-йорка, но тогда ты им особого внимания не придала. однако вскоре в твой магазинчик заскочил один очень неприятный тип, прислуживавший сайласу, который смог догадаться, куда я лекарство дело. он устроил там настоящий бардак, но, конечно, найти ничего не смог, и начал угрожать тебе. ты у нас тоже не лыком шита, поэтому отправила невежливую сволочь на тот свет, а сама схватила шкатулку и направилась прямиком ко мне.
важно! тебе это лекарство нафиг не сдалось, и вообще со всем этим дерьмом ты связываться не хочешь. и жизнью своей рисковать тебе тоже совсем не прикольно, поэтому ты намерена отдать мне вещь, устроить нагоняй за то, что не рассказала о ее подлинной ценности, ну, и еще стребовать денег за моральный и прочий ущербы. тебе важно отдать лекарство именно мне, так как ты профессионал и своей репутацией дорожишь. но, конечно, приехать в мистик фоллс гораздо легче, чем отсюда уехать. так что будь уверена, что жизнь у тебя станет куда веселее.
относительно характера: она определенно не сволочь, не стерва, не тпшечка и вообще она хорошая. эгоистичной ее назвать нельзя, но рисковать жизнью ради ненужных ей вещей и людей она тоже не станет, других идиоток поищите. в то же время понятия добра и зла для нее сильно растяжимые, и ей абсолютно все равно, если ее союзник людям головы откусывать на завтрак будет. главное сейчас - самой в живых остаться.

Under My Skin
THE WORST DAY OF LOVING SOMEONE IS THE DAY THAT YOU LOSE THEM.

роль на пару дней не брать, любить флуд и приходить с твердым намерением играть. насчет внешности со мной можно договориться, но мне она видится блондинкой. и вообще, робби шикарна. возьмете робби - кучу аватарок вам наделаю. и залюблю вообще хд

0

3

ЕЛЕНА ОЧЕНЬ ЖДЕТ

Wanted Dead Or Alive
CANDICE ACCOLA

http://images5.fanpop.com/image/photos/31000000/Caroline-and-Elena-girls-of-the-vampire-diaries-31056054-500-509.png

ТЕБЯ ЗОВУТ кэролайн форбс
ТВОЙ ВОЗРАСТ: 17 [18] лет
РАСА: вампир

Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ моя bff наряду с боннитой
ПОДДЕРЖИВАЕШЬ меня, ну хд

R U Mine?
I'VE BEEN IN LOVE. IT'S PAINFUL AND POINTLESS AND OVERRATED.

ты - кэролайн форбс, мисс мистик фоллс и бла-бла-бла. мы дружим с тобой с самого детства, но, если честно, раньше я просто терпела тебя и уж точно не любила. иногда ты была невыносимой и эгоистичной, завистливой и поверхностной: я понять не могу, почему мы с бонни с тобой вообще общались. да и ты с нами время проводила постольку поскольку, куда больше тебя интересовали те тупые курицы из группы поддержки и новые шмотки. все изменилось, когда ты оказалась втянутой в большую игру кэтрин™. она обратила тебя в вампира, ты стала активно кушать людей, и деймон чуть не прибил тебя за то, что ты сейчас всех вампиров перед советом основателей спалишь. но все обошлось.
когда человек становится вампиром, все черты его характера обостряются. ты могла бы остаться недалекой и надоедливой девчонкой, но вместо этого в тебе открылись те качества, которые до этого ты либо тщательно скрывала, либо даже не подозревала об их существовании. ты поняла, что ты способна на искренние чувства: на дружбу, на заботу и на любовь. ты поняла, что ты сильная, что ты никому больше не дашь себя в обиду. ты поняла, что ты — нечто большее, чем недалекая, помешанная на моде старшеклассница.
раньше я не могла понять, почему я с тобой общаюсь.
теперь я не могу представить, как я была бы без тебя.
как сложится твоя судьба в дальнейшем: лишишься ли ты мамы, решишь ли ты отключать чувства, все это полностью остается на твоем усмотрении. как и то, с кем тебе быть: в этом мы ограничивать не станем, лишь бы ты счастлива была :)
эта заявка по сравнению с прошлыми получилась слишком ванильной, но штоподелать хд

Under My Skin
THE WORST DAY OF LOVING SOMEONE IS THE DAY THAT YOU LOSE THEM.

нам почему-то жутко не везет на кэролайн: второй раз за десять дней ее лишаться - это совсем не круто. поэтому, пожалуйста, приходи к нам навсегда и не пропадай ♥ с тебя нам нужно только: любовь к кэролайн, понимание ее как персонажа, грамотность, общительность и дружелюбие. мы залюбим тебя полностью, только приходи и стань нашей идеальной бэд кэролайн навсегда и навечно.
придешь и свалишь - сайлас тебя лично покарает. а потом покараю я. а потом кэтрин.
p.s. сайлас сказал, что будет рад тебе, если ты надумаешь вырубить чувства хд

0

4

bad blood
w a n t e d : c a r o l i n e   f o r b e s ,   j e r e m y   g i l b e r t ,   o l i v i a   p a r k e r ,   s t e f a n   s a l v a t o r e

once you let the darkness inside,
it never comes out.

http://funkyimg.com/i/WoSc.gif

http://funkyimg.com/i/WoSv.gif

http://funkyimg.com/i/WoSb.gif

http://funkyimg.com/i/WoSy.gif

http://funkyimg.com/i/WoSG.gif

http://funkyimg.com/i/WoSF.gif

http://funkyimg.com/i/WoT1.gif

http://funkyimg.com/i/WoSP.gif

http://funkyimg.com/i/WoT2.gif

0

5

elijah mikaelson wanted
c o m e   b a c k   h o m e   t o   b a d    b l o o d

http://funkyimg.com/i/WnLn.png

0

6

liv parker wanted
c o m e   b a c k   h o m e   t o   b a d    b l o o d

http://funkyimg.com/i/WpHs.png

0

7

РАГНАР ОЧЕНЬ ЖДЕТ

Wanted Dead Or Alive
Emily Browning

https://38.media.tumblr.com/64d05605f8212d25b41559ba30246f62/tumblr_njyz4woYOf1u92747o8_250.gif https://33.media.tumblr.com/9d0f09673809d561470a25a75e49912b/tumblr_njyz4woYOf1u92747o6_250.gif

ТЕБЯ ЗОВУТ Фредерика, моя Фредерика
ТВОЙ ВОЗРАСТ: 21 год
РАСА: оборотень

Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ моя собственность
ПОДДЕРЖИВАЕШЬ себя и своего брата, но будешь служить мне

R U Mine?
I'VE BEEN IN LOVE. IT'S PAINFUL AND POINTLESS AND OVERRATED.

Эта ночь ночь темна. Да темна, Фредерика. Мать научила тебя верить в кошмары, что так часто являлись вам с братом. Она дала им мое имя, но не сказала, как с ними бороться Заставила тебя поверить, что есть жизнь лучше. Чище и светлее. Вдали от меня и моей похоти. Подальше от моих пальцев, что так жаждут оставить на твоем теле синяки. Я видел, как ты росла. Как ты играла под сенью желтеющих кленов, убирая лишние локоны со своего лица. Как ты цеплялась за брата, когда разбивала себе колени. Как прятала от него улыбку, когда он старался заменить тебе сегодня отца, пытаясь уберечь тебя от совершения глупостей. Вопреки моей воли, ты не росла наивной. Не была темпераментной по пустякам, если не хотела отстоять свою ложь. В нее ты почему-то всегда верила. Так проще было мечтать. А тебе это было нужно. Хвататься за воздух пухлыми губами, кусать их и говорить, что однажды ты отыщешь конец радуги. Ты любила своего отца. Знаю, что любила. Ты была его волчьим хвостиком. Его малышкой, для которой он так редко вырезал фигурки волков ножиком. Ты боялась за него. Как если бы и вовсе не дышала, когда он уходил. И ты ждала его. Сильнее, чем кто-либо. Ведь это у тебя были его глаза. Цвет медовой оттепели. Ты боялась меня. Поэтому ты так не любила приходить ко мне вместе с матерью. Не понимала, что я оцениваю твои шаги. Проверяю породистость и нрав очередного выводка моих рабов. Что мне важно видеть, как ты растешь. Как кусаешь свои губы, умоляя мать уйти пораньше. Ты была цветком в моем саду. Я позволял тебе тянуться к солнцу. А ты даже в этом своем возрасте понимала, что свобода никогда не будет вам доступна. Ты хотела сражаться. В свои пятнадцать ты не давала слабины. Не уступала брату. Разбитые руки. Потрескавшиеся губы. И грязь под ногтями. Даже в лесу ты помнила об уготованной вам клетке. И ты чувствовала на себе мой взгляд. Мое присутствие, даже когда я надолго выбирался из города, забывая о вашем существовании. У вас была школа. Но не было нормальной жизни. Не было будущего. В лучшем случае сдохнуть по моей просьбы или ради моего развлечения. Или же начать плодиться, чтобы у меня и дальше были волки в подчинении. Ты злилась на своего предка. На отца. В свои восемнадцать вам предстояло убить, чтобы стать полноценными оборотнями и присягнуть мне на верность. Но ваша мать решила устроить побег до инициации. Она рассчитывала, что вам не придется проявлять свою жестокость. Ген будет спать, и вы проживете обычную жизнь. С ее человечностью в своих сердцах. У нее и правда получилось. Она пожертвовала своим мужем. Собой. Ведьма попросила ее жизнь, чтобы создать заклинание сокрытия. Важным условием, которого было, чтобы вы никогда не расставались. Вы ждали, что она придет. Ты умоляла брата подождать еще на месте встречи, но правда была очевидна. Тогда впервые Лукас забрал тебя силой. Он взял на себя роль опекуна. Он заботился о тебе. А ты дышала местью. Ты даже пыталась подобраться к одному из моих потомков, чтобы узнать, где я нахожусь. Но расстояние между вами ослабило заклинание. Тогда у моих людей появился шанс найти вас. Ты убила человека. Защищая Лукаса, ты стала полноценным волком. А без поддержки стаи, без контроля ты была обречена. Брат обещал тебя помогать. Он собирался тебя сдерживать. Но первое же твое обращение показало, что вы не были готовы. И тогда Лукас решил, что должен тоже активировать ген оборотня. Иначе бы он бы тебя потерял. Все про изошло на заправке. Он не думая, полез на грабителя магазинчика. Забил его руками у тебя на глазах. Все всегда будет ради тебя. Последний год было особенно тяжело. Вас разыскивала еще и полиция. Нельзя было как раньше устроиться работать в кафе официантами. Деньги добывала только ты, а их почти никогда не хватало. Как думаешь, как скоро вы сами придете ко мне?

Under My Skin
THE WORST DAY OF LOVING SOMEONE IS THE DAY THAT YOU LOSE THEM.

А здесь будет, пожалуй, все самое страшное. Анкету вам заполнять упрощенную, поэтому хочу увидеть от вас пробный пост от лица персонажа. На тему момент побега перед инициацией. Пишу я много, но сейчас хочу выбрать темп игры в 5 тыс. символов. Рика нужна мне для удовольствия. Я ее сломаю. Вылеплю из нее что-то новое. И конечно же буду оттачивать на ней что-то извращенное и пошлое. Потому жду от вас опыт постельных сцен и смелость. Возможно, я испорчу ваши светлые отношения с братом. Да создам некий инцест. Кто знает, как еще я буду развлекаться. Внешность можно обсудить. Как и детали. А так же хочу видеть от вас желание играть. Страх, которым пронизана эта героиня. И верность. Я заставлю вас быть мне верной и носить ошейник. Да, я давно мечтал побыть рабовладельцем и лишить кого-то воли, надежды.

0

8

W A N T E D :   R E B E K A H ,   F R E Y A   &   E L I J A H   M I K A E L S O N
welcome to the family

http://funkyimg.com/i/WB3q.gif

http://funkyimg.com/i/WB3p.gif

http://funkyimg.com/i/WB3r.gif

http://funkyimg.com/i/WB3s.gif

http://funkyimg.com/i/WB3u.gif

http://funkyimg.com/i/WB3t.gif

0

9

http://funkyimg.com/i/WQKb.gif   http://funkyimg.com/i/WQKc.gif

True love prevails,
u n i v e r s e   b e   d a m n e d
q e t s i y a h ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   b a d    b l o o d

0

10

http://funkyimg.com/i/WVAQ.jpg
стефан и ребекка, мы ждем вас ♥
bad blood

0

11

ЕЛЕНА ОЧЕНЬ ЖДЕТ

Wanted Dead Or Alive
PAUL WESLEY

http://funkyimg.com/i/X9Fe.png

ТЕБЯ ЗОВУТ любимец всех добрев или просто стефан
ТВОЙ ВОЗРАСТ: 17 [много, но меньше, чем деймону] лет
РАСА: вампир

Я ИЩУ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО белки-убийцы атакуют мистик фоллс и только ты можешь нас спасти!
ПОДДЕРЖИВАЕШЬ меня, все остальные и вполовину не так круты

R U Mine?
I'VE BEEN IN LOVE. IT'S PAINFUL AND POINTLESS AND OVERRATED.

на самом деле, эту заявку меня отправил писать сайлас и пообещал, что заплатит косарь. но верить сайласу - все равно, что у еврея в долг взять, так что считай, что пишу я эту заявку на чистом энтузиазме и исключительно из огромной моей любви к тебе. тем более, что отчасти это правда. что я могу сказать о стефане? родился ты, как сам понимаешь, в мистик фоллс, жил счастливо, отец тебя любил, брат любил, мать любила, а потом еще и пирс полюбила. ее огромной любви хватило и на деймона, а ты, узнав об этом, решил избавиться от старушенции, спихнув ее на брата. но петрову спихнуть оказалось сложнее, чем трактор голыми руками передвинуть, так что она продолжала регулярно приходить к вам темными ночами. ты отмазывался изо всех сил, ломался, как восьмиклассница, и говорил, что до свадьбы ни-ни, но пирс твердо решила одарить тебя своей любовью, и скажи "спасибо", что только ей хд потом на нее начали охоту, а ты стал вампиром.
став вампиром, ты не стал ныть, а просто пообедал своим батей и уговаривал деймона сделать то же самое. но бати больше не было, так что деймон был в печали. он разобиделся на тебя и сказал, что знать тебя больше не желает, так как ты на его девчонку регулярно залезал. и ведь не получилось переубедить, что все совсем наоборот было! так что бро твой свалил из города, а ты решил заесть свое горе сотней людишек. потом ты познакомился с клаусом, тот познакомил тебя со своей красоткой-сестрой, мысленно благословил ваш союз и рисовал сердечки в тетрадках. но майклсонам пришлось бежать, поэтому со скупой слезой клаус стер тебе память и сказал: еще увидимся, братюня.
сто лет я не знаю, как ты жил, но, наверное, плохо, ведь в твоей жизни не было меня. а как только я появилась, все сразу стало клево. мы встречались, но потом расстались. вот такая грустная история.
я ни на чем настаивать не буду, но мне очень мила стелена, и я бы хотела попробовать отыграть ее. если не захочешь — не вопрос, я не буду настаивать сайлас будет хд, так что по этому поводу не переживай.




but i'm holding you closer than most
cause you are my heaven.

стефан впервые увидел елену, когда окна автомобиля, в котором она тогда была, разбились под напором воды. она умирала, но он не хотел ее спасать.
она выглядела точь-в-точь, как девушка, которую он когда-то любил и которую теперь ненавидел.
она выглядела как прошлое, о котором он не мог забыть и не хотел вспоминать.
несколько секунд, и проблема решилась бы сама собой. но он все же вытащил ее прочь из разверзнувшейся могилы.
стефан наблюдал за ней все лето — нет, она не могла быть катериной. елена была совсем другой. елена была доброй и заботливой, елена была отважной и искренней. она была чем-то светлым и теплым, чем-то, в чем он отчаянно нуждался много лет. елена была той, кого он хотел впустить в свой мир.
она потеряла родителей два месяца назад и искала что-нибудь, что придало бы ей сил, что вернуло бы ее прежнюю счастливую жизнь. стефан же открыл в ней новую главу, полную приключений, опасностей и страсти. он научил ее любить и ценить каждое мгновение, с ним она познала настоящее счастье и горе. он стал неотъемлемой частью ее мира, да и его жизнь без нее стала казаться невозможной.
елена никогда не верила в любовь с первого взгляда и на всю жизнь.
она никогда не верила, что для каждого человека кто-то предназначен судьбой.
но ей хотелось бы верить в то, что иногда возможно встретить того, кто будет понимать тебя, как никто другой. кто будет принимать тебя таким, какой ты есть. кто останется с тобой, несмотря ни на что.
ей хотелось бы верить, что таким для нее был стефан.

Under My Skin
THE WORST DAY OF LOVING SOMEONE IS THE DAY THAT YOU LOSE THEM.

любить стефана и быть крутым, потому что стефан крутой. быть грамотным, общительным, заинтересованным в игре. опять же: приходишь — оставляешь анкету — тусишь с нами во флуде — не пропадаешь.
не ванилить стефана! пусть он будет саркастичным [он такой и есть], веселым, упоротым, но только не страдающим по поводу каждой погибшей белочки и т.п. и ты тоже будь таким хд
роль на день не брать, на два тоже. крч, приходи и оставайся с нами дольше, чем навсегда ♥
знай, что тебя ждут:
я, потому что ты клевый и я тебя обожаю;
сайлас, который даже пообещал тебя как родного сына полюбить;
пирс, потому что она верная и ждет всех парней как из армии.   
и многие другие.
p.s. будь стефаном до мозга костей ц. сайлас я хз как это хд

0

12

hayley marshall wanted
c o m e   b a c k   h o m e   t o   b a d    b l o o d

http://funkyimg.com/i/XoXt.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC